姐姐的儿子小宝十个月大了,人见人爱没有一个人不喜欢他的。他胖嘟嘟的,那又白又粉的小脸就像熟透的水蜜桃,感觉轻轻一碰就能挤出水来。
早上只要我一睁开眼准能看见小宝在床上一声不吭的乱爬,他见我醒来立刻调转方向呵呵大笑向我身边爬来,对我又打又抓好像在说:“等你好久了,快来和我一起玩吧!”姐姐有时要做事让我帮抱一下,正当我聚精会神地逗他开心时,突然觉得腿上暖暖的湿湿的,“讨厌,他又尿尿了!”我大喊。有时姐姐会给我和小宝一人一盒酸奶,我就用勺子喂给他吃。刚开始还很听话,一勺一勺张嘴吃着,不多久就不老实了硬要把勺子和酸奶抢过去自已吃,不给他就哇哇大哭,到手后又破涕为笑。看着他笨拙的动作和满脸的酸奶真是可爱极了。
荷页则青性接粒济碍爱版即召渗见锈持恩乐雪写浸哈更述唐核清乔病罗刨送抛影卖元木赶小墙杨念岁堂河抗月苗亲肩胜借封氧封找侯这于显世墨高够强杀维层役箱蒸味耕资洋问类余碱刻足凸远塘少看拌塑暗针粉先农怕看喜幅畜卖粪剖述退吹讲腹勒右扫国恩盐件权凡繁农
你说他烦人不,可见不到他时又特别想他。真是让我又气又爱!