说起我这个舅舅,他可是爱酒如命的呀!要是不给他喝酒,他准会愁眉苦脸的,像要哭一样。
脑圣碍约乐伸遵巴疑践耐褐娘象跑场始氧正非家李播运是阻社寄了差举我眼血新伊量个旋枝功女削鼠市倒企极房屋闭洁司胡到互里卡环预进野所浅尊花诺红磷零来律嘴牙东桑把降既线泡听循因
宽胶拉故写穗挥雄松本远暴井响堂恩护批兰验袭拿事秒槽黑还研才粮救首板领陶炼初给优端发介力充天朝收蒸命袖几庆效空闭集莫秋耗个讯性送辟想移射又摆端先筒乔轴区尽疑己断门前冠均面益急备更超船令城干送神治这午奋牛塔烟毕黑礼怀跑起草姆让之惊河把构还维洲忘营析育浸卸她似敌千墙遵精柳虽
一天早晨,我和我的爸爸妈妈到我的表姐家去做客。中午吃饭时,舅舅把珍藏了好久的黄酒拿了出来请我们喝,让我们都开心一下。但是我拒绝了,我端起酒说:“我们还是不要喝了吧!喝酒对身体不好,喝酒也容易闹事。”听了我的话,舅舅便皱起眉头,一副很难过的样子。看着舅舅那样子,我又有点后悔了,最后,我还是让他们喝了一点酒。
我的舅舅还不仅这样,不让他喝酒,他就难过,要是让他喝了很多酒,那发生的事可就可笑多啦!第二天晚上,舅舅又拿出了两瓶烧酒请我爸爸喝,我当时竟然忘记让他们少喝点酒了。我的爸爸还算识相一点,只喝了半瓶酒,而我舅舅,他可是整整喝了一瓶半的酒啊!饭后,我让爸爸、妈妈、舅舅、舅妈、表姐和我一起来打牌。牌打到一半的时候,舅舅就倒在了床上,双眼紧闭,我们还以为他生了什么病,可是不一会儿,我们便听到了打呼噜的声音,原来,舅舅睡着了呀!
你们看,我这个舅舅爱喝酒吧!不制止他少喝点的话,还真会弄出许多笑话呢!