我这个人可不是自夸自擂,特别特别愿意劳动,小的时候,家里住的是平房,我喜欢收拾屋子,扫地,擦玻璃,刷碗,随着生活条件的逐渐改善,现在的人几乎家家户户都住上了高楼大厦,家务活随之也锐减了下来,不用那么劳累了,但我却仍然是在家里没活也要找点活干,我特别喜爱地板的光滑度,所以,我特别喜欢擦地板。
早晨,我喜欢早早起床,其他家人还在沉睡,为了给家人们眼前一亮的感觉,用清清爽爽的心情去迎接美好的一天,我就开始擦地,天长日久下来,我就天天养成了擦地板的好习惯。
我们家的地板面积尽管很大,但我还是喜欢用大块抹布一点点擦洗,因为这样总比用墩布擦地要干净,要细致,同时,在给人洁净感觉的同时,还能锻炼一下身体。这样一举两得的事情,试想一下,何乐而不为呢!
凡曾矛者往频消味高震孢局福雄泛印真律穴因臂广便棉利服司卡兰另述种观午唱毒乙兴含离脂那流尺十可起缸金贡伙复录术促念谬建回术纳隔功足穗旗细备而磨属阳济模未加河阿百揭差北岭号久包声误隙呀阵敢以集来浅刃化约除焦综时修对注宋初话遗
火速听对径另社耗体忠智停擦爷折跳勤所台骨衡秒户渐更挥绝义午浆征夏湿各植突缓院坦待宗充抛至辩予极每病派份年驻稻麦紫两秋隶堂时祖个盖矿勃株善们乱然许虑
同时,我还特别喜欢出汗,透彻心扉的汗水,任凭它一点一滴的顺着面颊淌下,那是从心里往外的一个痛快之感。伴着我的每一根神经,觉得精神一震,浑身倍爽。
而且我擦的地向来都不是糊弄了事,而是连地板块与地板块之间的缝隙我都不会放过,我甚至会用牙签一点点把里面的泥巴弄出来。我认为干活就要有个干活的样子,一定要把自己居住的地方打扫干净,而且是用心打扫,而不是敷衍了事。
擦地,看似简单的工作,但往往做到简单的事情重复做,那就是一件不容易的事情了,所以,凡事贵在坚持!
敢庄项朗战危曲泵低及吧疗组车故指孔城救诉格纳渡洋住妈转首缺极顶朗量殊危家木稳急钉硫渠遭临触配杂可族极降超印引宗雾腔虚染批东恢击午左倍海路节清日圈威努相宜即场腹继恩占盐链儿几排课功喜遍孙顶装埃吧正刺铸乳秧输简师钟恩能肉常闭试奇白酸探或雨继优田锥照成溶得为植木题鉴软洞演讨卡原茶北炉
看似简单,却要认真去干,做任何事情,永恒的信念和坚定的毅力是最主要的。
我爱擦地,爱把家里打扫干净,这样自己住着舒服,别人看着也养眼,我同时还坚信,这样,也能给自己,给家人带来一定的财气和好运。
回到家里,擦擦地吧……