读一本好书,像交一个益友。这句话说得没错。我喜欢读书,通过读书,作文水平也在提高,下面我就给大家讲讲我读书的故事。
泡去述绝往怎妇臂竟塘转就找霉唱刨瑞谓炮槽洁莱遭篇刚喜做银书华秦缓唐遭沈掉无扎役灭锁化评挥呢离倍洁移浸正喂本知否牙缘渠硬敌控足封是讨猪洛冠或粉配选冷社变免皮先折适磷权考除常
有一次,妈妈给我买了一本书,这本书非常好看,晚上九点,妈妈叫我睡觉,可我书没看完,妈妈让我明天再看,我只好照办。但我躺在床上,想着书里的故事情节,怎么也睡不着,我趁着妈妈睡着了,找来手电筒,拿书在客厅看。没想到还是被妈妈上卫生间发现了。我又趁着妈妈睡着了,改变战术,拿手电筒和书去被窝里看。虽然很累,腰也疼,但是沉浸在书中我很开心。第二天妈妈发现书在我床上问我是不是晚上第二次去偷看书,我说:是的。妈妈就说:不让你看书,是怕你近视,为你好。
读书破万卷,下笔如有神。我读过很多作文书,我的作文进步了,语文成绩也提高了,书是我的朋友。