冬天是寒冷的,是冰天雪地的厚厚的雪已经把路面变成了一片白茫茫的雪地,不小心就会被石头绊倒了。
冬天是白色的,白茫茫的雪,把城市变成了一个冰雪世界。那寒风鸣鸣的吹着。从天上落下来的雪花就像是一片片白云从天空慢慢的飘落下来。
冬天是有趣的,小朋友们有的在雪地上打雪仗,有的在雪堆里堆雪人,有的在光秃秃的冰面上开心、快乐的滑冰。还有的人跟着爸爸妈妈们一起去滑雪圈。
冬天是悠闲的,我们和爸爸妈妈们,一边看着美丽的雪景,一边在温暖的泡着温泉。有的和爸爸一起出去冬泳,还一边锻炼身体。有的和爷爷奶奶一起出去玩,他们一边吃着又香又甜的冰糖葫芦,一边观赏美丽后冰灯。还有的小朋友跟着兄弟姐妹和爸爸妈妈全家一起出去吃火锅、扭秧歌。