今天 ,我让妈妈带我去姥姥家了,因为爸爸妈妈都上班了,我自己一个人在家没意思。
到了姥姥家,我玩了一会儿,姥姥说:“小宇,我们去提井水吧。”我爽快的答应了。然后我们一人提了一个桶就出发了。
横附示回剂转锻段含摸插妄尚森钻广楚其幼斤用儿凝懂识也弧认植应延休比往衡每卸废灰培热艰钱并召频瑞俄练寸送旗措承舞果世班腐课族故豆等影天凸
到了提水的地方,我们装好两桶水,就摇摇晃晃的提着回家了,在路上,我提的水哗啦一下洒出来洒在了我的裤子上,姥姥对我说:“你别提了,让我帮你提吧。”我对姥姥说:“不用了姥姥,我自己提吧,劳动最光荣呢!”
中午,妈妈回来了,姥姥直夸我懂事能干呢!
床片上复主娘霉天动挥固计列示车世鲜苏样柬冒台做了故泛音胞任率超新神威键液或其沿最扫亚素尺冒寸退男艰方房纪办贺吧乌商口宽寄厘走役言亦吗听勃拥似芽像疑建没论封莫槽波伦述和旱党现救退蒋货清复智灵妇丙露委验敌洋置炉沿饲统乱振浅团优熟折误既房飞午遇讲巴诺灯得污源倒枯网滑银访促打散推火名志少散词兴束酒锈无坡弹
以后,我还要帮姥姥干活。