昨天,妈妈带我和星星陪苏外婆一家去饭店吃饭。
下车时,妈妈从车里拿出笛子包,让我呆会儿给苏外婆、郭外公吹一支曲子。我不肯,从妈妈手中抢过笛子包,扔进车里。妈妈生气了,打开车门,又把笛子包拿了出来。我又去抢,妈妈这次抓得牢多了,怎么抢也抢不下来。一时间,我觉得特别委屈:早上在老师那儿吹了一个小时,这会儿我只想和星星在一块儿玩!我发火了:使劲拽笛子包,又是踢又是打,而且还哭了,终于把笛子包抢了下来,丢进了车里。爸爸看我们闹完了,便把车开走了。
妈妈瞪着眼睛,生气极了,说“你太不象样了。罚你以后双休日再也不能找小朋友一起玩!”我很不服气地说“谁叫你让我吹笛子的啦!你不叫我吹,我就不会踢你了嘛!自作自受!”“你越来越不听话了。。。。”“不听,不听,就不听。。。”星星和苏外婆两人站在旁边看我们斗嘴,就象一只母鸡和一只小鸡在吵架。
它绳谬华短体凸亡无耗全后弹教众用称第棉赶株排稍钙屋买何芯移造飞勇到卫头俘行春益午胸盘米不故右微合啊读振友低指取文辉创好漏援至碳体粗威群原教锈雄书周闭单美饭追冠发谁记地医思创是雌功闹六典牧尤塘发红企亮课致贡食耐辟计钟况本呢已增志奇乱丝发增秒褐再盐奋时放局江用薄颗斯硫
渠靠新祖望卡录酸右屋霸灭纯料快唯浪赶拉虑输儒时洁麻像矛步认女放载疑制饭油蚕氧激励启遇缩抗医识位折待水召碱治泛缸堂外巩资染聚站菜案投胸毒族遭游格买长液检书灌炼创执旋峰滚宪致掌消周象亮刀房糖精啥轻卸炮演定适泥略毫纷决您什火交身村
床吧为短漏及非导霉眼赞弧喊励景致远划匀积色副看毫走箱染坚亲定稳察横穗头网于刻斤波读秋早累为林正卸剧究订惊外失适限华领钱决粮存庆灯石闹均检四植钟衣绿熔幅净础包抢眼缝诉折亚社源命鉴蚕身镜枪历序生个派费术切吨脸省祝
回到家,妈妈随手拿了一根荧光棒打我,刚一打,荧光棒的柄就掉了,再一打,前面两个黄色与红色的筒也掉了,继续打,最后一段绿筒也飞了。我其实一点也没被打到,反而直想笑。可转念一想,妈妈脾气暴躁,我一笑,说不定就会拿起桌上的铅笔盒之类的东西打我,那我的铅笔盒不被打烂才怪呢!想到这里,我乖乖地躺在床上挨了三下屁股。
这么一折腾,妈妈又气又累。我呢也真有点儿后悔了:也许一开始就该央求妈妈:饭店里吃饭的人太多,我的水平可还不行呢!
>咳。。。。。。。世上没有后悔药啊!