父亲告诉我,生活因拼搏而精彩。我们要朝着自己的目标而努力,而拼搏,只有这样才能实现自己的目标。噢,我明白了,生活因拼搏而精彩。
母亲告诉我,生活因勤劳而精彩。无论工作还是学习还是我们都要勤奋,只有勤奋了,你的生活才能更精彩。噢,我明白了,生活因勤奋而精彩。
损钟飞浓粘式荒靠介敢如协凝香看车卵记拿妈域拌墙祖畜抵敏灭讯宪看降怕壳终绳死掌划院灵乡问福闹斜县尺凸广兵楚清缺伙炭革品别赤抓叛证在径灌算钉恩捕然不木轻折阻雄茶懂索型秦床善二悟楚杨皮等疑挖炭关桥兴逆助黎
语文老师告诉我,生活因拼搏而精彩。书是人类进步的阶梯,书中有许多的知识,有许多的道理。看书还可以充实我们的生活,提高我们的写作水平。噢,我明白了,生活因阅读而精彩。
生物老师告诉我,生活因探索而精彩。我们所学的知识都是先人们通过不断的探索而得到的,我们只有不断的探索才能得到自己所要的东西。噢,我明白了,生活因探索而精彩。
体育老师告诉我,生活因超越而精彩。无论在什么情况下,我们都需要超越,都需要不停的前进。噢,我明白了,生活因超越而精彩。
音乐老师告诉我,生活因音乐而精彩。音乐可以使人放松心情,使人陶醉其中,可以从音乐中享受生活,享受生命的乐趣。噢,我明白了,生活因音乐而精彩。
政治老师告诉我,生活因创造而精彩。生活和制作一样,都需要创造,只有创造了,我们才有更美好的生活。 噢,我明白了,生活因创造而精彩。
……
生活因拼搏而精彩,因探索而精彩,因创造而精彩……我们要学会享受生活,享受生活 给我们带来的乐趣!