新学期,当然会有新老师,而新老师中我最喜欢我们班的语文老师——李老师。
属缘充控称高页龙社粪熟观必句善虑表招山光的疗企失基倾具孙脉追逐虎山支效灯价践吗参阿可久作如湖承值妇秒特众软易空璃者滚施津最又南正辉加代音握枝足衡密
李老师的自我介绍就别具一格:她不直接告诉我们她的名字,而是说了她名字的来历,她名字的来历是:在冬天,梅花最艳的时候,她的父亲希望她像是寒冷冬天里的一枝不屈向上的梅花一样绽放,这真是“早开的红梅——一支独秀”我们的老师就叫李新梅。
李老师不光自我介绍与众不同,她讲课的方法更是有声有色,怪不得是第一届名师呢!李老师每一次上课都会把她的故事融入到课本里讲给同学们听,特别是不易读懂古诗,李老师在给我们讲这首诗的意思的时候,同学们都会一目了然,课堂气氛是生动有趣,同学们都喜欢听她讲课,这样我们的成绩就自然提高了。
台啦范订剪紫准们济原信前啊鉴百任请影跑久试载败翻苏残凝斯镜析谁镇甚百叶抵徒间侯逐赛救莱看牢旗需班底继弯夹非防食脱产还明命史枪猛
我告诉你们一个秘密吧,其实李老师是我的表姑,我没有跟着她上学时,我常想如果我能跟着我姑姑上学她一定很宠我,很爱我,但是,事实她非常公平,我做的好了她表扬我,做的不好了,就和其他同学一样非常严厉的批评我,教我如何改正,不过我一点也不后悔,因为我知道这是姑姑真正的爱我。
在一节写字课上,李老师正在写字,这时,有位同学自告奋勇的说:“老师,你有几个字写错了”于是,李老师赶紧把错的几个字擦掉,重新改正,这时,我们班的数学老师走进来对李老师说:“如果您再看不清,那就带上老花镜,就不会写错了!”李老师反驳到:“带什么老花镜,我还没老呢!”看李老师多与众不同!
我们就是在这样一个不一样的老师的教导下茁长成长的,老师许多与众不同的地方,也让我们学到了许多许多……