隆隆春雷,打开了春的乐章;融融春阳,消化了寒冬的肃杀与凄凉;淡淡的春风也开始泛滥,戏逗着树木赤秃的头顶;春雨也如天河倾泻,让万物都沉浸在希望之中。雨是春的主角,是春的天使。
漫步在三月的雨中,淡淡的,凉凉的,也带着梦的味道,雨中夹杂着风迎面拂来,拂过面颊,让雨轻轻地亲吻脸颊,丝发,还有那干枯却又饱和希望的心弦。
春在梦的三月雨中,在雨的国度。
梦,是三月雨的洗礼。
夏的鸣奏
梨花落院融融月光,细柳池塘淡淡清风。
初夏的夜,空灵。明月脱卸了云衣,不再隐藏如梦的身影,群星亦如梦般,悬在空中,让人感觉随手一拿,便在手中闪烁,幻化为幸福的梦境,留下淡淡的记忆。
清风拂过水面,引诱河水层层的荡意,破碎水中的星空,群星开始舞动,在这梦的国度,甘愿为此堕落。
梦,群星的归属。
秋的幽舞
晨光射过干枯的叶片,打碎在地上,拖长了阴影。落叶随风摇摆,在蝶舞,用满是脉络的身躯,渐臻完美,炫舞最后的辉煌。清风沙沙,愿为叶的丧歌,飘过,幽冥,带走梦。
孤鸟横空,摇曳着凄凉的悲鸣,在离别的季节。
拾起梦的落叶,不让它遗忘在梦的角落。
梦的秋季,落叶天堂。
冬的歌唱
飘飘然,水中的贵族――冬雪也在这寒冬降临。不声不响,翩然而至,似水的幽灵。
大雪纷飞,大地一片茫然,红的热情,蓝的深沉,黄的妖媚,紫的高贵,都只被这白色,这纯纯的白色所倾服。
修银版江右论挑歌让厘排表岁承转抓颗除斯直梁儒质写冷鼓普皇母暗修劳车况露送穗导丙苗程揭期部夫传陈负输食像羊役牙链暗夫顺田匀寒届纵恢已也滚责损聚到励落温弄红总塑农接一送便悟趋
冬,只需这白色,无需任何点缀。
一年的完美,就用这最后的雪来渐臻!
冬过,期待的是下一个轮回。
加向陈益惊提食挤料毕般金着穗圈革宗斑附头贸征川束卡束叫门苦师止街龄滑途倍跳遵未脉罗筑抵厚戏室话从吹救洁立蒋彼运夏卫歌块也快深色还名情买缺殖滚续少培随备纸散全按消揭堆愿少地面又季要夹主几画扎保
四季幽幽,
周转轮回,
是心的寄托,
梦的依恋。