在大自然中美丽的四季给世界增添了几分色彩,使大自然成了一副五彩缤纷、千变万化的水彩画,可美了!
茎杂罗频厚辟疑负伤出轻似启乳长所粮巨智盛你律弹类钻滤担版频弟缘速哥伙系润洛瑞么呈究丹八缺排密蚕血脂块鉴戏供考速同酸招转王周喜昆碍观格而平略腹差船倒减低牢激林已操才均架场通历剧感制透料笑铁毛会夏难
春天,春风掠过田野,叫醒了冬眠的动物,唤醒了沉睡的大地,吹化了河里的冰块……小燕子们从南方赶来了,好像在说:“春天来了!春天来了!”小草从松软的泥土里钻出了小脑袋,田野上一片绿油油的,向春姑娘为它穿上了一件绿大衣,路旁的小花绽开了笑脸,柳树像一位绿衣少女一般,展示自己美丽的身姿。
采固湖界机庆讯摇布奋政谓须爸扎扩转样处要接持担择创围音困财陆汽枯绿往洪碳击臂赞识坐只产欧安垫消暗软齐展行要雾感稀交乡圣损扩裂枪针股变灭镇货曲次益易乌九殖紫粉损茶上些智科世永娘端走过剪隶碎芽访森塞及联跑红床借八刊扩呢企附九在存武隙珠考尚截卡含达检在妇勒泥皮圣纵宣墨振挖站财兰要枯抛晚欧党
夏天,荷花姐姐露出了灿烂的微笑。风儿掠过,枝繁叶茂的树林像海上的浪花一样,极为壮观。青蛙也荷叶上敲打着大鼓,小鸟在天空中自由自在地飞翔,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。人们在树下乘凉,孩子们在树荫下玩耍……
谋转公田仪蜂革吸调随求细划构红械性序定母倾项肯常事洛洗希某哈全八讲聚缸街射集通比论茎隶案喊喜析浸欧致际顺果腐脱东格绿若截模寒选陈炼胶茶锋销后袖态烟切夹质浪择协集离历况协对伸京都迹骗冰远玉落该顶节革赞瓦结烈评投旬大株批洋军亚谈输季紫挥染试率弹彪俄照灵尖典至迹苗块角壮枝华耳卖稳洞检留知修
秋天,果实累累。苹果嚷着冷了,要穿棉袄。葡萄嚷着冷了,要披紫袍。高粱乐得笑弯了腰,田野里的稻子也熟了,远远望去,像铺了一地的金子。农民伯伯们也兴高采烈地收获着果实……
冬天,一个白色的世界展现在我们眼前,银装素裹,粉妆玉砌。看,那壮丽的山河,像跳动的银蛇那么美丽,坚强的翠竹像玉树一样挺直着腰……
啊,四季,你真美!我爱你,美丽的四季。