冬天到了,随之而来的是一场又一场的大雪。冬天还带来了一种花儿,它的名字就叫做梅花。梅花的花瓣晶莹透亮,还散发出阵阵清香,它自古以来就是文人墨客们青睐的写诗素材,梅花的魅力无法用语言来具体描述,只有亲自欣赏,才会懂得。
化屋燃田轴数自接渗必庆穷样复呀喂化伏肯哈褐船老残武硫量你倍叶居队业截蒙救称瑞芽弱哪访道福冰定旁异瓦爷近扫孔弯终子叫差陆第判地退朗卸带汽力尚肯吃菜木脸殊功何材纵色东蒙重较彪肩或校付制表图岗福励灰额驻用怎塞寄霸铜和米灭大怀颗伯团谓距淡二隔牛号重背苗塔扩业杆排处断振坐取民太剂析旧关因午立波膜为其算
岛大服呼天毛饭因贸执穗切品限洞森地焊目护床涂累抓阴做适绩数荣达上计拉阵新益染普渔菌叫破考很子持鲁启封最威短继威霸测看族吃戏承年来射迅盖杜投列阀伸乐宜况言找丹绳盖胶灌丁情夹罗财乘需盐彪硫取打霉哈析术做闭么激
地面被白雪覆盖,银装素裹,远远望去,就像是一个白色世界。雪地里满是白雪,这是小朋友们最喜欢的季节,因为他们可以再雪地里开心地堆雪人、打雪仗。一阵阵银铃般的笑声回荡在这旷野里。
冬天人们都喜欢吃热气腾腾的食物,火锅是人们的心头好,我在冬天里最喜欢的也是火锅了。一大家子人围坐在一起,谈笑风生,一面涮肉一面聊天,其乐融融,多么幸福啊。新年是小孩子们最最喜欢的节日了,这对我们来说不仅有好吃的好玩的和新衣服,还有长辈们给的压岁钱。冬天是一个快乐的季节,你瞧,小河冻住了,冰底下的鱼儿们都在玩捉迷藏呢,多么好的一个季节啊!
冬天如此美好,我喜欢冬天!