今天晚上,我和妈妈去稽山公园玩,一走进公园,我就看见清清的河,弯弯的路,路的两旁绿树成阴,我还看见了游乐园。我对妈妈说:“我想去游乐园玩”,妈妈说好的,我高兴地走了进去。里面有一条龙,还有快乐城堡,快乐城堡有座桥,这座桥很险要,必须要勇敢和坚强才能通过这座桥,我勇敢地过了这座桥。里面有船、火箭等等,大家在里面跳啊!闹啊!玩得可开心了!
大家都玩得汗流浃背,时间过的可真快,我问妈妈:我玩了多少时间?妈妈说:已经玩了一个多小时了。最后我依依不舍地回家了,今天玩得可真痛快!