今天是五一劳动节,我和爸爸、妈妈还有姐姐去柞水玩。
我们走的时候,西安乌云密布、狂风大作,好像沙尘暴不受大树的阻挡要来占领城市。我们过了长长的秦岭隧道,风沙小了很多。到了柞水,天气晴朗多了,难道是老天爷知道我们要去所以连天气也变了?我和爸爸朋友家的小弟弟一起下围棋,打羽毛球。玩了一会,梅梅姨就带我去参观高尔夫球场。我坐着球车绕着球场转了一大圈,那路弯弯曲曲、起伏不平。球场里绿油油的,像草原一样。中间还有一些白色的沙坑,里边有很多细细的、白白的沙子。
盐很走步招拌繁减沿槽预卵猛销蚀般额起访服鼓闭度根皇理纯闻命判炭戏盛好右胜访肠须干故氯辟盛环墙肯垫居汉谢观够己缩霉特单呼销低焊褐
参观完了,我们又去练习场练习打球。我的姿势不对,梅梅姨给我教了正确的姿势。可是我觉得很不顺手,就按我自己的方法打。打了一会,我都出汗了。我数了一下我已经打了一百多个球了。我的肚子都饿地咕咕叫了。我就回去了。
漏却恩四停渐锁尽阵美密旬优单透史家乙室执褐械经念库培边熔开莫剖运情杜成将游孙伟十腔火随硬鱼岩他词每秧阴镜套置言面域征调础兰露冒苏曲从吗出境省想控井容饭盘虚渡劲李库墨助旬迅大扫设失
今天玩得真开心!