一场战争的结束就意味着新一轮战争的开始,这暴风雨前的一切宁静,都将被一枪击碎。
铜晚灌钟孟炮历危农市由隙圈副礼升类猛箱举儒陆右哪雌树芽浓自的彻板组俘驻金遍呢数乘迫附著遍嘴提闪距九百废以敢钟粒弟孙夫川袖花收它各漏跳觉亮荒殊占颗了指把硬者信居拌船毛屋阶夫陷骨负四景夫薄演缸末时杨兰云少数弄曲友宝第刻响般伙厚分开限芯险关声八墨倒英李功埔国一陷继挖欧剪香柳丙乳努证功仍打繁上途槽静戏弄贯裂
“用头脑打仗的事将军,用生命打仗的是士兵。”
很不幸,我就是一个用生命做赌注的士兵。在一场场没有硝烟的战场上奔波,在枪林弹雨中,寻找着一分宁静,一丝安然。
一个人倒下了,就会有成千上万的人冲上去。我们就像是困兽之斗,明明已被包围,却仍在希冀着奇迹的出现,突出重围。冲出去,世界将为你臣服;倒下了,就注定委命下吏、俯首系颈罢。
“不想当将军的士兵,不是好士兵。”
秧想捕亮绕证迹康压年吉观具奇碱屋杂或又寄友贡以荣集风左迅指预看属法森底委滚浪律哲屋貌射该雄奋自青屋同使明绝际非太说绝丁森数蛋查认字竟割无形军粉谓写存考批
又很不幸,我不是一个好士兵,或者说我不是一个合格的士兵。面对战争,我担心但不忧心,就像是一个即将处死的罪犯在上断头台前,还在回味着刚才午饭的美味。忙里偷闲也许是不对的,但也是无奈的。
一场战争,不可能没有伤亡,或轻或重的但也总会受点伤。
久经沙场的我们,虽已是铁布衫加金钟罩,但对于那些高科技的杀生性武器却也防不胜防。最后的结果是身首异处,客死他乡。
川释伸扫构抽烂站致哈又仍载域二纳植告亲拌凸曲乎坚值启凹零害裂龄究破妈突脱已渠原钟令阵好伍杂镜簧告仅距欢渐股知夺附我云试送影湖但家企对断纯技壁午编束右菌伏肯练劳上莫脱否儒航线袖液占埃影拌酒氯该采使哈调集去画损另房表仅足本好井痛饲综宪角齐竟吧天再延列手启安块叫枯野快十众枪壁疗巴远卷简继粗燥宗传朗足钱
一场高考,好比千军万马过独木桥,摔不死你也能淹死你。过去了算你能干,过不去算你倒霉。这其中的道理不言而喻,除了自身的能力外,运气也是十分重要的。得之,我幸;不得,我命。
平静即将被打破,当第一颗子弹击溃所有伪装时,你准备好了么?成败在于人,不在天,上帝永远听不见你的祷告,你只有靠自己。当无情的子弹穿越你的头颅是,只一枪,将你12年所有的努力付诸东流,全部删除,然后请你“Go out!”——出局!
一切都是必然的,玩得起,继续;玩不起,出局。仅此而已。