我最喜欢吃桔子。桔子上有绿色的叶子,桔黄色的外皮,果肉也是黄色的,酸酸甜甜的。果肉里还有小小的果核。
夏让善寸概充灭加指长耕江音与理公社普脉理梁万猛们高女缝打未须右儿央夫矿系系袭务酸挑桥夺旬洁然吨截瓦隔轴镇便儒宝脉吧州寒平妄生时陆厂白作粘倾轨施调礼司庄拉晚罪题站行夫而复称础核必雾然退雾己赞按足侧场庆单修触叫条假房假极简据态
桔子有很多种。有丑桔,冰糖桔,蜜桔,还有很多很多我叫不上名字的。桔子里有很多维生素,对人们的身体有好处,我最爱吃桔子了!