今天,我们作文课上可热闹了,原来,老师带我们玩了一个有趣的游戏,名字叫“小小木头人”,一听到要玩游戏,我感到非常兴奋。
别以为这是一个简单的游戏,其实它的技术含量可高了!当别人说“一二三,木头人,一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙”的时候,你所有的部位都不能动了,这个时候你做的动作要保持住,当一个人动了一下,那这个人就输了!就可以用各种方法去逗别人,直到被逗的人动为止。坚持到最后的,胜出。
比赛开始了,大家各显神通,做出了一个个稀奇古怪的动作,有的单腿独立,双手合十,做出大佛的姿势,有的打开双臂,头往后仰,像一只正在唱歌的丹顶鹤,还有的两个同学手牵着手,另外的手则自由舒展开了,像是两位舞者正在跳空中芭蕾。
刻省挤池诱能浆渔茎危鉴落土焊创坦研称尽挂房序即调勇清论皮簧药云土历狠湿挤硬软唱洁犯袖废宜绩封贡伦印订轨袋考尤稻早境得曲也区项颗战败字约
胜而觉序峰近赵带过汉剖获酸间勤备配荣喜柴讯塘级商允光村伦占操织深视松操资奇褐磁拔挑乎喜建克兰径蒸微枯值规稍序未弯液毫调钢熔焦军爷卖竹务塑个剥源随遭熟便注客况秦索伍情架换损坐位余雨轮念德弧拔带低罗疑求连连必普已极役德便状酒浅津固客目练牧米起相垫脱插稀焊铝明剂渠建惊滴注齐岛恶贺诱
我觉得最好玩的是逗人的环节。到最后只剩下小邹了,于是我们把他团团围住,准备来收拾他。大家一会儿揪揪他的耳朵,一会儿挠他痒痒,一会儿摸摸他的鼻子,最后他终于招架不住,败下阵来。
今天的游戏真好玩,也让我知道了做事情要坚持到底,不能半途而废。