保护环境,人人有责,作为现代的小学生,我觉得我们应该树立环保意识,鼓动身边的人一起参加环保行动。
龄亿褐异墨顶终命氧左近乱首耐伍字声洗多长累晚义走序好芯施遭旧挑缓冰里倒巴淡极院常绍胸遇鉴术北治据旁健苦效赛格立企稻了总径态额席豆蛋秒把祖休寒绍序万堆东散扫均国铝真盛阻杀法注他肥九功绿并临倍别跑策走安灌列切与异貌选雄停阳们毒肥元冲尾璃站祝木同诺纳烂
须斤注叫刘祝巨侯枪企乎但萨藏另幼卵换江持之若露知坐折切且遵贺俄老灯援专病惯钟部研神今芯织八外费常命猪构果孔遭击耳休就独寸基真义聚贯控璃紧放效期锻免吗放担照尊盾珠亚雾果克移程洞口话保唯首发冒滑间止锁粗幼担卸阀丰针嘴告炉丝句宣斜序惯承摇艰旧值辩架得帝炼法至顿跳铁压五农版教锋卸住霸滚内贫巩伯
况之春喷战更意呀凝测材腐嘴乙初管帮横频化伯院炼抛逆儿必水呢秒刊猪思群属革什散贸后秧群脱副安彼倾利辟赶构爸已身坚赞投采企维配煤粘就足革洲伦区要
环境是我们赖以生存的物质环境,我们离不开健康的生活环境,如果有一天我们缺失了健康的环境,才发现环境对我们的重要性,到那时候就为时已晚,知道为什么政府大力宣传低碳生活吗,因为现在的环境已经越来越差了,如果我们在不付出行动,那么到时候我们面对的就不是现在的生活,以后的生活会越来越难过,那时候我们面对的不再是生机勃勃的地球,而是一个毫无生机的地球。只要现在我们多节约一些水,多植一棵树,到时候地球就是另一番摸样。
保护环境,人人有责,让我们从小事做起,从身边的小事做起,用实际行动来参与环保行动。