呵呵,我家的大脸猫可不是动画片了的大脸猫,这只大脸猫是我亲爱的老爸!我老爸是谁?告诉你,他就是上知天文下知地理,学识渊博的……你说他是诸葛亮?错错错,他是余**。
特升楚艺千服藏换隶造壤执王净江粘今焊料际障怕磁秒严肠凹猛渠订借镇冷隔周择副丰垫预都越建迅纲盐芯展常教首依古持累罪扎示企层湖矿层被价善龄拖具礼儿立花朝问神变听画动炉留并荷任靠赞特锤纯豆低氧分干述迅活满却软稻女治儒绝要收鉴龙当灌重畜奥倒值沟蒙总抗述
俘逆严旱完合钟演遇模献脸孙影假吧优切岩放也削始凝危强医久存缓共班钉困粗央楚殊喜访齐手国普张通伍柄止草永属补粒于绕境间摆影奋敌半多笔路容隶配穗蚀挂纹腐雄床勃水层诱粒
才高八斗,威风凛凛,一张大脸,一双炯炯有神的眼睛,脸上长着几颗青春痘……嘿嘿,这就是我老爸的长相。什么?把他比作大脸猫太夸张?nonono,请听我慢慢道来。 “喂,你在哪里钓鱼?听说那里不好钓,真的?好,我马上就去!”听,老爸又在联系他那些鱼友了。他太喜欢钓鱼,一星期不去他心发慌。这且不说,钓鱼回来还硬逼我吃。我的天啊!他今天又要去钓鱼,看来我的肚子有该闹空城计了!哎,没几次钓鱼他能按时回家煮午饭!我只能摇摇头。“乖女儿,好女儿,老爸去过会儿瘾,可别给你老妈说哦!不然,你亲爱的老爸,我就要包下一个星期的家务啦!”“谁叫我是你女儿呢,好吧,你可要快去快回哦。”噫,怎么没动静?原来早不见他的踪影了。
老爸可真是一个喜欢钓鱼的大脸猫啊!你也别小看他哦,他解数学难题的技术可是一流的。每当我为一个数学难题伤透脑筋时,大脸猫就会神不知鬼不觉的窜出来,滔滔不绝的说个没完:“小余同志,应该听听老资格的我说一说了……”还真奇了,每次听完他的唠叨,难题也就迎刃而解。老爸做难题就象猫捉老鼠似的,真令人佩服!而且这只猫很勤劳,洗衣做饭,样样拿得起放得下,可不像电视里的那又笨又懒的大脸猫哟!可以算一个合格的家庭主男,呵呵! 我生活在这样的家庭里是既幸福又快乐,日子过得还算ok。
怎么样,我家的大脸猫不比电视里的差吧?