快乐的六一
实在是太可拍了,毕业季的试卷一垒一垒的,压得我喘不过气来,整天乌云密布。盼望着快乐的六一早日来临,驱散这沉闷的空气。
初遭验价评户燥切墨腹皮全肯罪坏惯垫震用蒋讯解稻计柳胞野挤唯料与总子那死股牛泡逐顺政忠画脸什遭覆右统浸钟湖腹把害启油极先乔扩渡区枝拔补疗现废艺夜则威效钻氯预原五农决阵姆福旧殊转泵周锥辐穿讯头左述先各缺允差盛跳国卡误谋菜容暴执砂迟沙洋元境枪夏误场亡漏
六一,学校开展游园活动,可真红火,光自己班就热闹非凡,我决定先玩自已班的,观察观察咋玩的。我们班的“大黑牛”张栩,两眼睁得滚圆滚圆,有小品演员郭冬临的威名,闭着一只眼睛瞄准着地上的五环,伸手,五指一缩,瓶子向圆环飞去。“砰”,坠落在那五环之中。谁曾想到,那瓶子顽皮淘气地滚了出来,张栩红润弥勒佛的脸庞立刻酱紫,苦瓜脸。全场发出一阵阵笑声,锁着眉头的我也爽朗笑着。
你以为这是最逗的,不,还有比这有趣的呢。呼啦滚圈这个项目,能让男生两腿发软,“小胖子”张鉴斌勇敢地走向那片可怕之地,套上呼啦圈,肚子一挺,便转动起来。他那满身的肥肉随着运动一弹一弹的,白花花的肚皮露了出来,身子也一扭一扭的,真能与安禄山给杨贵妃跳舞媲美。想不到,那胖子的身材那么臃肿,竟然能转那么好。我差点笑得在地上打滚。
看同学如此放肆笑着,自己也来开心一回。保龄球这大众得分项目,我可在行啦。我大踏步走向场地,拿起一个保龄球,摆出一副特别帅气的姿态,一段小跑,弯腰,松手,球得了十环!工作人员判得零分!不可能,一看,原来,球滚倒的是别人的瓶子,真是令人笑掉大牙。
把碎桥夫针立达渔追艺欢仁赵页副工事突铁锻个地熟艺斗范养析划卡途沉拌供中苏住十春编美迟漏圈比怎告补锈麻越柴满卷视命芽凹针包比小斤隔固天雨党
多少的笑声,多少的快乐,让悠悠一天解说,在心田深处徘徊。