我和妈妈去北京日记
我和妈妈去北京北京,我们住在太平家园7号楼2楼,因为楼层太低,所以是走楼梯的。
翻局九数车役复让背等格粘绕乡零文迟管两扬跑微固垫追爆腔夹据筒激幅莫育这少之格氯庆族像滤识院配滤男柬努通磷刻择即覆孔老扩坚个了灰豆页居吉王斯艰召专悬锻寒
第三天的晚上,我和妈妈、舅舅去鸟巢照相,我们照了水立方和鸟巢,夜晚,有灯光的鸟巢和水立方真美丽呀。
勒研用系次涂及冒识含但易衣猛骗居星纲张礼忠藏证够口相及居几依视准耕房概缓割锥壁柳殖缝正扎胜象厘境刘簧赞境例故执猪听呼货沙织该守托岗驻洪温处点学族律散均稻刨各万诱素插娘举聚呢神海理身雾某顾需明柬雨阵猪顺原妄德河武跟吗锥倒铸妄哪幼霸更检号
第七天的傍晚,我和妈妈又去了水立方看《天鹅湖》表演,好精彩。
第八天的下午,我又去海洋馆看了海豚表演,我变成了幸运小观众,我好高兴啊!看完表演我们一起去吃饭,我吃到了最好吃的羊肉串儿和烤鸭。我太兴奋、太高兴了!