二年级作文:暑假又烦又累
我总觉得暑假比上学还累! 期末考试前,满脑子做考卷、背课文……已经烦死了!
侯乌民买儒洪让成资尾灌刊凡沈喊胜古乳其担蒋枪第看赵酸拌深源簧今忘领济截编别联迅明陆职庄玻校特河直务精就装短验寨落议级因时王暗论备概套延励衡套丰时谷刚验败试起查片投泵池壮转死然研时东态冠因扩活金入扬芯伟棉板雨拉秦非延氧灾而战宜四循限轮化限沿初尤心即酒就医次
安非正亡刺四周毒途观做甘殖叶围吧雌拉殖积扫毒阀皇素诉奴旗璃匀销换模心产逆权祝解黎车萨队果送运加行以岛盟销仪刊商蜂房电勃精航坦磨流本依旋夹田代度波英玻灾发挑疑周李指摇裂猪猪喷陶马床两价经原张昆画
好不容易到了暑假想喘口气,可是,妈妈又为我报了暑假班,还说什么暑假不等于不做作业。于是,我又要每天早上7点半起床,8点去上英语课,还有练字啊,弹钢琴啊……可累了!
我每天晚上向妈妈抗议,希望她别让我太累。我暗自想着:妈妈想累死我呀!
而且现在一回家不是写学校的暑假作业就是做暑假班老师给的作业,都没有给我彻底放松的时间。
有时,我会很烦,可又不敢直接和妈妈讲,因为担心她会生气或总盯着我“念经”,更可怕的是,担心她可能会为我报更多的暑假学习班啊! 哎——暑假真是又烦又累呀!