一年四季中,我最不喜欢的就是夏天了。因为夏天,会有千军万马的蚊子袭来,让我应接不暇,招架不住。
这天晚上吃完饭,我和爸爸妈妈在客厅里看电视,蚊子在我的耳朵边一直嗡嗡的叫着,不一会儿的时间我的胳膊就被咬了一个大包。妈妈看见了以后,心疼的说,“你看蚊子把我家宝贝咬的,赶紧把蚊子消灭掉。”老妈一声令下,全家迅速行动,开始了灭蚊子大战。只见老爸拿出苍蝇拍,四处寻找蚊子的踪影,说来也奇怪,蚊子的智商貌似也是很高的,自从我们开始灭蚊大战的时候,蚊子却不见了踪影。老爸拿着苍蝇拍四处的走着,眼睛不停的转着寻找蚊子的踪影。屋子里静的都能听见针掉到地上的声音。正在我们焦急地寻找着蚊子的时候,只听老爸“啪”的一声,一只蚊子被拍死了。大功告成,老爸得意地冲我笑了笑,似乎在炫耀他的战绩。“老爸太伟大啦,蚊子再也不用咬我啦!”我兴奋地欢呼着。
蚊子大军希望你早日撤离人类的领土,我们现在真的快望“蚊”色变了。