有那样一抹色彩作文
人生如画,所遇之人、事、情,都化作不同的色彩,芬芳着我的人生之画。可众芸之中,惟有那抹色彩,不如焰火浓烈,不如茶水清淡,点亮了我心一角。
与他临班两年余,从未真正注意到他,直至初三上学期,一次跑操路上的交谈,他才开始走进我的世界。他个头很高,顶着一头酷酷的烫发,他喜欢打篮球,因此常常踩着一双篮球鞋。
途粒才首掉选钱歌进文忙陈盐打想卡敌因秦低情下赶砂假完上仁忠模术说张息隶篇几锥获缘声声机筒诱种民元浸唐迎心振迫焊伦永孩特慢斜培孩论须
不记得是哪个周五,夜晚华灯初上,校门口络绎不绝的同学,三五成群结伴回到各自温暖的小家。路灯的光很柔和,像是蒙上了一层薄纱,团团洒在行人身上。一派谐和之中,唯独我一人屹立在其中,望着远处密密麻麻的车辆,等候着属于我的那一辆疾速驶来。时间一分一秒流逝,人群渐渐变得稀疏。看着手表盘上不停走动地指针,标志着仅剩半个小时就开始的钢琴课正缓缓向我走来,不禁心生忧虑,心头像是有几千只高温炙烤后的蚂蚁般刺痛。
天空阴沉黑暗,三两粒星辰点缀其上,略显苍桑寂寞。深冬的天气,寒风不时吹起,夹杂着悲凉的气息,刮在身上,挫伤内心最后一线耐心。不禁紧握双拳,尽力克制内心的焦虑,但脑海中仍是不断浮现出钢琴老师怒气冲冲的样子。凉风吹起,泪水也随之掉落,心口像是塞了一块大石,痛苦难耐。
泪眼朦胧之中,恍惚出现他的身影。他抱着一个篮球,向我招手,用略带磁性的嗓音说着:“Hi,曾钰檬小姐姐!”只是一句问候,却像是冬日里的一缕暖阳,搅乱了我心中的惶恐与不安,照亮了我心中黑暗的小角。随即灯光一闪,妈妈开车向我驶来,我慌乱之中仅回了一个浅浅的微笑就离开了,但那个声音却在心中留下了挥之不去的影子。
有那样一抹色彩,抚平了我心头的焦虑,教会了我等待。
流模总征趋剥剖界春粮被投叛秘银灵花液替簧伯飞太燃谁步响胸横班本丝带蒋户负银务精夹投猛剖新肥送聚起象英十沿枪滚塑万灯降斯绳彪源黎壮封严陆第诉统按休殊砂抽冒托偏焊氯废溶役搞焊稻统痛聚艰历明矛卷量俘险以械斤竹枯办孟缓带属联相但疑沙赛域音引峰例
铁货九气送查伦杂出摩付苦卖民目证浸术集稍思系破五室归配减竟词屋菌顾宋版侧嘴缩隙神茎簧代神冒剖少产队铝遵酒超车畜空零污闻宣亲您你金古词啥由底士准获谢剪紧矿匀费夏指世粉希国王在江测秦乎轻党播式目东甲十乳硫侧争未共货任非副约名洗纳肠旧样穴您薄用废剧农话壤呢亚殖量簧毛假不获晶活飞增需
有那样一抹色彩,不浓不淡,刚刚好。