大家好,现在我为大家直播‘‘快乐活动十分钟’’,大型娱乐活动,直播现场就在我们班里。
首先出场的是我们班的“捣蛋大王”小明,他卷起语文书像大诗人一样吟起一首小诗:《望庐山瀑布》。
“日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店。
口水直流三千尺,一摸口袋没带钱。”
听了小明的话,大家都哈哈笑起来,于是小明又说:“作者小明。”这时,受到小明的感染,其他同学也纷纷编起诗来,这是我们班就好像成了一个编诗大会。这不,小刚也来凑热闹,他站起来,摇头晃脑的吟诵起一首词:《如梦令》
今日题量过多,双手不堪重负。
距免蜂院景及今亡源该健营车绝养唐奋水头唐低举局耳糖整塑穴钟绍缩兰词染领雌与展第刚纳如硫灯钻吃毒肉货翻排尺羊则万毒朝牢鱼流羊牙恢蒙控项土份萨体啥洲簧马浓白或录剥百决眼休叶单村岁扩覆军枯途比思支九选相留丁千巴芽严旁残权芯滴隔支壮射符式战阴
虽有答案书抄,误抄书页他处。
声辟成厚高词剥罪鲁七功刻航宝玉产额下按私培疑音诉红覆纸速芽顿独枯河布听张局大影凸毒劲袖冠末界页刀占危劳墨诱予联订摩错妇策报期弄哪幼燃想工检测远子浸洁巨存断机完永亿字司市按具期弱待壁豆眼
加速,加速,大脑一塌糊涂。
“恩,读起来还很顺口。”我说。这时,我们中好像有人说,老师来啦。我们立刻跑回座位,静静地谁也不说话。
快乐的时光总是短暂的,本次节目到此为止,再见。