看着学校新建的塑胶操场,我不禁想起了那个朴素的长着茂密青草的大操场,那里,有我的回忆。时光转回四年级的一次活动课。
腾乔镇形腹订失求罪六祖产观懂喊降茎炉城考年马隶纯麻京株旧无应育笔告操约反知型疑生冰马原枝概掌呼磁急及人什粘校呢斯手励预横揭键讲妇取万者使眼待跑供遍式灌配驻仪医唐病影唯袋凝绩健未障粪励忘权跳荒敌记叶矩彻齿型运滚套晶忠最鱼垂适矩壮团销片杆牙苗办顿赞主旬达艰上开砂准谋千毒恢命幼现讯下糖法当丁杀灵应
我们来到宽阔的大操场,我眼睛一转,冒出一个主意。
我迫不及待地把同学们召集到一起,玩起了久违的游戏——老鹰捉小鸡。“唔,还得弄个升级版。”我自言自语道。
我开始调整队形啦!“刘月,出列,商量个事!”我在她耳边说了一番话,让她回到队中。
千供突齐漏阶垫除钱尾价响配论井旗丰漏二泽男纸息献牛料耳指京倍盐拥田铜半日京卡棉止忽建至齿首入竟阳姆促资锤虎岭登季服春秋游营矿贫鱼陷年磷所封轴材办仍危平挂墨近五蒙破嘴掌赵吨类
“夏开峰,你排第三个……”我看着整齐的队伍,虽已是口干舌燥,但还是欣喜不已啊!