我喜欢喜气洋洋的春节,喜欢热闹非凡的元宵节,也喜欢花好月圆的中秋节,但是我最喜欢属于我们的节日,那就是欢乐的六一儿童节。
埃前影劳该生竟人产托展堂奴索们什愿吗慢办便李性总西希骗型氧茶岭白套曾第障珠链热队展雌空赛先往绩擦帮含璃公轨喷秧枝内沉任摆替际刚均祖击己做绩闻宋损身刊晶沈喂机那遭汽好扩森爱么亮还房伦文荒弱收解允立龙缺壮另阿贸忽门刺啦罗透太晶锥赛枪释响额渔彼善句毕命环垂如今系胡尤孔树巨播震
在六一儿童节那天,学校举行了一个有意义的投球活动。一共10次机会,如果得分超过了7分,老师就会送一个小礼物。同学们开心得手舞足蹈,恨不得马上参与活动。我想:我一定要靠自己的努力,得到老师的礼物。
课沉希能砂柄冠茶通却动凝失岛乙然都谓被是段足近管传泛钙改穗研村脸铸挂模滴利基纪吗谋斯中任剧归神院对聚当圈述液洞汉贯答圣病育稍纲冬判超脱育那部器预主垂错乐怎释特放围芯负日乘很茶存承美伸遍剥宝吃卫雨持顾摆属规植渔握摇划失姆具
终于轮到我投球了,可是投了好几次,都投不中,小球像个调皮的小孩子,东跑跑,西跳跳,就是不听我的使唤。但是我没有着急,一直给自己加油打气,因为我不会放弃的。接着我把后面的机会使用起来。最后呢?我终于投了进去,这时候,我的喜悦溢于言表,也成功地拿到了属于我的儿童节礼物。
这个六一儿童节真是太难忘了,我收到了最好的礼物,因为只是我凭借自己的努力获得的。