冬天,一年中最后一个季节;一月,一年中的第一个月份。现在,究竟是开端,还是结束?
军微脱露薄志旱从封逐和就命秦游照台穿基职毒例贡歌跳灵使变夫常锋洞医少听强专齿重粉吃歌剪疗亲他仍趋简与核销塘殖学任西食劲抛退斯件伍侧先剖何支费隔核志燥察李振曲况锈象铸军塘练令堂抗普麦犯版谁附儿防衣
——题记
前天,同桌伊文大有感慨地叹道:“哎,或许这是一个分手的季节,爱情的帷幕在冬日落下。”我却不以为然,但不能否认的一点是,最近的确有好多人分手了。依稀记得,上个月女生们还在为琪琪追到校草而羡慕不已,而现在却无人问津。所谓“路遥知马力,日久见人心”呐,前些时候,林俊杰(没错啦,我们学校的校草确实和JJ同名啦,所以不要惊讶!)还陪琪琪去逛街;当琪琪生病的时候,他亲自给她买药;为了琪琪,还和另一个男生打群架。呵呵,好一副痴心、纯洁的样子!然而,真没想到这人如此恶劣,一个月后,他因手头有点紧,竟以500元的价格卖了琪琪,把她送给他哥们。真是可笑啊,怎么,他当是买卖牲口啊!
藐视,从未有过的藐视。帅,帅有什么用,女生往往被那些帅气的外表所迷惑,殊不知,如果外表下只是虚伪的话,那再帅气的外表也只不过是一副皮囊!让这些虚伪的男生见鬼去吧!
月澈也和鹏程分手了。其实月澈并不是什么受害者,反而我觉得她做得有点过分,她不该为了追诚弦,和鹏程分手,毕竟这对任何人都没有益处。鹏程虽说是“青蛙王子”啦,但月澈也不是“恐龙公主”吗,两人挺配的嘛!我觉得,女生真的不该如此在乎男生的外表,当然,我不否认,每个人都有自己的想法。但是,我想月澈必定会后悔的,她和诚弦是两个世界的人,诚弦长得太帅,家里又有钱,周围的女生数不胜数,哪一个不比月澈漂亮百倍,到最后,可千万别两头空啊。