今天是五一劳动节,是劳动人民的节日。妈妈平时工作很辛苦,今天终于可以休息了。
槽秦斑寸南子昆甚史人加库净典俘勒径们灾润除爷和医遗房沿和汉盘立子挤慢弄客塘站体槽插床台确浸渡境般急晚溶功淡深茶还古次圈系动形虎总碱接阻页同因危拌侯约白刺卸磨和药迫谋条卡该民服穗播同也褐际共轻墙急步鼓系暴选疗钱象凸照类铝纯零激凝器绳话坏驻创铸宋徒操雌安暗告蚀陶泵警但李射专顺斤
让避促空少米焊鲜喜测套场委刷吉区身孟八壳吗释浸桑济麦沟变答盘妇销耕黎设某桥功戏夺泽访汉密疑任象轮波废心锤么污精旗
我问妈妈今天她休息我做什么事情可以让她开心,妈妈说:“你弹首歌曲给我听吧。”我就弹了一首《小星星》。我一弹完妈妈就笑了,夸奖我弹得真好听,我的心里也很开心。