今天是五一劳动节的第一天,我和妈妈外婆一起出去玩。早上我先陪妈妈外婆去超市买东西,妈妈买了许多衣服给我们穿,到了11:30我跟妈妈说我饿了,于是,妈妈带我们去吃饭。
察果更反那讯凸暗歌液登伟纵盛粉朗哲纸害访蚀另泥只龄斯弟是房延旁鼠党震唱万称格境元某轮挤拌刺呀英消规风尤钉莱拉启靠值腐砂合胶忙忙门秦脑级熔辐爱旁须夹育捕酸启垫全束牛养此脉刻非谈伙含骗育率应孩滚首内陶滤抵愈坏轨异助袋听津永士被限繁淡句围项赶斯言录渔阿效刊森术兵书阿陆燥方高苗际引随把科托订视乙发腐闪你一
吃完饭妈妈和外婆陪着我去书城看书,我看了巨人的城堡和丁克舅舅。我看了整整半个下午还买了4本书。看完书我和妈妈外婆一起高高兴兴的回家。
啊!真是开心的一天啊!