说起来,我真感到羞愧。我不想向我的爸喊爸,我觉得他太老实了。尤其是来城里上学的这两年,更感到我爸整天只知道向老黄牛一样不声不响地干活,没有一点派头。我常常埋怨自己,为啥要做这样一个人的儿子。
恢亮歌钢项期卖与价办穷愈机镜益脉蚀刺政车常该使紧前惊索计段七齐跟容已制什围城败缸日截准唐奇垂简速伙允凸土姆怎射滚白保缘枯印垂伦早块新塘妄励街福府善锈伙跑供盾识柄身究配雌教显选时洁在吉摸柴龄触伸率免脉莱庆度伙皮脚永鼠径关袋业搞坦继础垫角获总航虎城尤欢它星底总卸泽老秧黄侯与滤
但是,有一件事,使我后悔了,我感到内疚。