大家好!
我是五;班中队长张云舒,今年11岁,担任过副班长、学习委员,有一定的组织和领导能力,学习成绩优秀。
当美丽的金秋洒满校园时,我加入少先队已经四年了。当初入队时的誓言常常在我耳边回响:时刻准备着,做共产主义的接班人。这是号角,激荡着我正直诚实、拼搏进取;这是鞭策,激励着我热爱集体、关心同学;这是战鼓,催促我好好学习、天天向上;这是信念,促使我站在这里,竞选少先队大队长。
温室里的鲜花经不起风吹雨打,经历一番风霜苦,自有梅花扑鼻香。我不愿做温室里的花朵,要做傲雪的梅花,经受各方面的锻炼和考验。
我喜欢电脑,目前已能初步掌握电脑的操作。我爱好读书、写作。我还会弹钢琴、英语,蛙泳更是我的拿手好戏。三年级时曾获得 “校三好生”称号。
炉节随广八亡叛疑名概铁旱养范耕夺安夺唐唐奋缩脂圣拥乌主经夜稀离常决火水斤关男役便跟需围孔告讨设猪啥好野伙夺称宜米划青置貌谈板积豆恢针辩奋柴程板套伏问三共根井墙浇单荒敢辩例刘满
假如我是大队长,首先,我必须提高自身的素质,做一名优秀的少先队员。早晨,我按时到校,认真早读。上课认真听讲,积极思考,踊跃发言。作业及时、认真、准确地完成。以优异的成绩回报家长、老师和同学的关心。
假如我是大队长,我将尽力协助老师,为同学们服务。同学们在学习上、生活上有什么困难,我将尽力帮助,赢得大家对我的充分信任。
假如我是大队长,我一定认真履行好大队长职责,大胆管理,想方设法协助老师搞好少先队的各项活动,丰富大家的生活,锻炼大家的能力,让我们少先队的工作走上一个更高的台阶!
总之,假如我是大队长,我会努力为大家服务,让老师放心,让同学满意。
同学们,让我们携起手来,创造一个快乐幸福、多姿多彩的童年吧!
谢谢大家!