我,是一名资深演员,今天作为特殊嘉宾来六一班进行巡回演出。趁现在同学们还没有上来,我先准备准备。
观众都到齐了。我深深地舒了口气,缓缓登场了,一下就引得观众齐声呐喊:“老鼠!老鼠!”有的女观众还激动地尖叫着。我可不能丢脸,先来一段健美操:“我左扭扭,右扭扭,脖子扭扭,屁股扭扭······”我是越跳越激动,观众呢,更是“激动”地拿棒子追我。我先是纵身一跃,跳到窗户上,来了个“弯弓射大雕”,再来个托马斯回旋转体720度空中翻腾一周半着地。这动作,体操王子李宁他都做不来。
我在台上表演得激情澎湃,台下的观众更是热情似火,拿着棒子、扫把与我握手呢!我可不能让它与我身体亲密接触,我躲,我躲,我躲躲。我上窜下跳,搅得他们头昏脑涨。看来我实在太受欢迎了,观众们都追着找我要签名,我只好躲在洞里避一避,外面我的“粉丝”们还在对我进行大搜捕呢。只见一个女生高喊“老鼠在这儿!”我刚停下来,又要开始“逃亡”了,这次六一班旅行真是糟糕。“啊,不要踩我尾巴呀!”