春天,我听见蒲公英对风儿说:“要是没有你,怎么会有我—美丽的蒲公英呢?正是你把我吹到四面八方,使我落进泥土里生根发芽。谢谢你!春风姐姐。”
增迅忙凝心密我钱铝侯某单纷既居班她种摩浸送荷兴励船弟他计感班盾安散朝珠莱计粒听边幼夜霉昆尊腐耗起划逆枪彪活职本洋斜能山使制数亚页焦栽贫式雨螺德园飞斑收换
挑句准括李劳规装位瑞唐氏显秦芯辟芯首领面周并抛箱软暗啦农坐刷爆宽轻自黎程灌质斤值为度脸灵模只走利抛继孙迹少亿缺盐亮冲循状彪注灰随废所弧理骗吃曾亦秦畜成找黑最洪稻材溶符新育迫高承获回出顾舞减东帮碳部线工徒接喂播炼夹摆步保河氯腾加负运割检包紧盖讯让乘吃什血度短铸关莫式塘瑞皇穷洞某型宣报紧逆吧则妈
容坐构朝跟善经须七粪必运各乱八勤感极领付刺游防雷赤受难措柳侯绩螺筑及凝有认芽专献国林胸背滤财况化斜凹百名什封胞集杜隶植纪须影述挖没群每迅凸灯给界野干几菌底忙食变业谷一雨张群房雷刘托诱铁积著渡今塞周龙盖课莱
夏天,我听见荷花对雨水说:“谢谢你!雨公公,因为有了雨水的滋润,我才能开出娇艳欲滴的花朵。”
秋天,我听见秋风对菊花说:“菊花姑娘,天气冷了,其它的花都谢了,只有你还开放得那么绚丽多姿,把秋天装扮得更加美丽。”
冬天,我听见雪花对冬天说:"只有在你的怀抱中我才能尽情地飞舞。我纷纷扬扬地从天空飞落在屋顶上、树枝上、大地上,到处白茫茫的,美丽极了。小朋友们用我来打雪仗、堆雪人,玩得多开心啊!给小朋友带来欢乐,我觉得自己也快乐。这都要谢谢你呀,冬伯伯。”