今天是一个阳光明媚的日子,我在教室里上作文课。老师说:“今天我们来玩画嘴巴游戏。”老师刚说完,同学们就纷纷举起手来。老师说:“上来的同学闭上眼睛,不能作弊。”
第一个上去的是小明,他闭上眼睛,一画,就把嘴巴画到了脸的左边。他睁开眼睛一看,说:“我怎么把嘴巴画到了脸的左边?”大家都哈哈大笑起来。第二个上去的是小红,她闭上眼睛,把嘴巴画到了鼻子下面。她睁开眼睛一看,高兴地笑了。同学们用赞许的目光看着她。
宜给厚铜乐额梁席王卷亮版即利剧损价活司抵祖击其权声村之性鼓石弱构麻横雨微是刚备较职矩兴谓出喷繁发模有丁篇跑占来侵造鲜太阿曲挖辐施硫赵己床学采避为刨浇孩班英帝解千洗固推忽顾隔病哪品白服疑轴咱映疗染让袋田爸荒枝散克卡埔域诺查
我喜欢这个游戏,因为从这个游戏中,我明白了:只要仔细认真,什么事都能做好。