早晨起床,给自己一个微笑。是给新的一天的第一个礼物;是今天所有事情的动力;不论你遭遇了多大的批评,只要想起那个微笑,就会重新获得信心,努力改正错误。
一个人,一定要以微笑面对每一天。你会发现这个世界是充满美丽花朵的,你会发现这世界里有着无限的乐趣。失败时,一个甜甜的微笑是打败失败最好的法宝与勉励。
一个微笑的力量是很大的,你不光要以微笑面对自己,更重要的是给别人一个微笑:别人做错事时,其实一个微笑就能让你们的友谊更深,这岂不是两全齐美?还在电脑前干什么?赶快给自己,给他人一个微笑 。