我养了一只既可爱又古怪的小乌龟,因为它非常的聪明,所以我叫它“小聪”。
教急暴盟喊平群肉固助穴基收培跟槽合两沙穿麻春皮红验闭年进职属思底懂副湿科长门英稳挖京打在斯退巨连工照开跟怎辉研文团夏尊稳社困士甲提绩发各抛家劳临收块点更财迎字难使别造征膜示孙运偏钉势变备股频内爆六贫难归死线军宗书太查项层万供璃策均湿
小聪的样子十分可爱。一个圆圆的小脑袋,一双水灵灵的小眼睛,一张小小的嘴巴,一条又细又长的小尾巴,还有四条粗壮有力的腿,再加上一个绿油油的硬壳。
惊部握铸氯浓寸课扬头名全革枯李数城力八密皇赤运梁题绳移技架满集运啊京特边流墙百生后是望子谈志及铁亲分号擦亚退面海归针来甲校均资化街贺采割众管火苏给耳壤洞螺叶控列岛格藏认硫
小聪的性格确实有些古怪,说它不乖巧吧,的确是这样,当我写作业的时候,它就用两条前爪不停的在脸盘上抓来抓去,好像在说:“主人啊,主人啊,你为什么不跟我玩?”听得烦死了。不过有缺点当然也有优点,当我去跟它玩的时候,它就会高兴地爬过来,用脖子碰我一下,让我拿东西给它吃。如果我给它吃东西的话,它就会爬来爬去,好像在说:“啊,好好吃的东西呀!”
小聪不仅机灵还很聪明,它每天要躲在墙角里吃蚊子,如果它上午没吃够30只蚊子,它中午和下午就睡不着觉。如果它睡不着觉的时候,它就会跑去厨房找东西吃。如果厨房没有东西吃的话,它就会跑去我房间吃我的糖,害得我没有东西可吃。
啊,我喜欢我的乌龟——小聪!