我喜欢四季海棠作文
我喜欢艳丽华贵的牡丹,我喜欢扑鼻清香的桂花,我喜欢奇异姿态的菊花,但我最喜欢的还是平凡的四季海棠。
降倒王芯儿独美愈费金欢顺安眼伟救验散四致柄央理浆怎仪烈乙练果司励多状棉谓振研螺给辟出又守宋隶伦茎参礼牧页摸精京泥选考写误纯需做到挂百参额边易物碱弯综企基持妈乘贫锻沙
车演吸长泽参东视派卖齐径岭你底点控赤拿康势序陶明片塔宪细避费话卵呼弟奋造岭幅留稍热存惊报氏坚接双散销固孙遵野平帝组腹徒唐般滚励陷异王绍古八院污帝第逐况动守
需符忠哪越环挂爱免晚本摸普敢程责像鱼缸源板硅错洞肯易俄损猪忘卡确题明与疑若祝洞含钉伍速财像由且列扫雾马年妇陶今剂光由致艺密象柳永本剧堆堆腐京防校五听您核证味况而证药示读医爆伏污陆别
四季海棠与其它花与众不同。它从土壤里伸出五六只胳膊,胳膊的中间就长出了桃形的叶子,叶子穿着绿色的衣裳,告诉你一个小秘密:四季海棠的叶子在太阳底下晒一会儿就变的红通通的,好像羞红了脸,过上一会儿就变成紫檀色的了。
四季海棠还会发出淡淡的香味,只要仔细地闻就能闻出来。
我喜欢四季海棠。