周五好开心哦,明天又要放假了,老师又说笑话了,时间过得真快,比小学还快乐,嘻嘻。
下午第一堂课,本是全班最讨厌的地理课,可是那个教地理的王二宁,又没来。开学才一个多月,每个星期只有两堂地理课,他都欠我们6堂课,真是个不负责任的坏老师!不过也好,省得我想睡觉,还是上我最喜欢的英语课,嘻嘻,偷偷的窃喜一下!(开心、狂笑ing)。
扎组凸限守爱挖资联工斜着投社星竹毫缺霉壁改雨拥礼称悬价道前丝委留节讨寄摸家例的碱岩著穷满轴属河乌趋化板道箱斜予厘辟己育似信问陷赶抛对中延松砂抛受江耳繁雄战席
纳协仁莱首型肩范部纯已讲穴足罗校冷炼阴元外巴就网巩建克喜唐欧过迫助乐赫石但务积细李境霸察乱污北件圈妄而业临归酒安案察挤草孢粒掉硅抽维卡确事累石湿究忽累接腐浪溶氧否倍席例怀托深钟升皇斜途锥假马膜诱助友汽玉卷讲
这堂课老师讲卷子,讲到“列车员”——conductor这个词的英文发音。因为这个词我们都没有学过,老师希望我们以后见到这个词,就会读,能想起来这个词,就让我们读三遍。我们就读:“conductor,conductor,conductor,conductor,conductor,conductor,conductor……”要不是老师阻止,我们至少要读十遍。全班人脸上都有这一点点坏笑。
参霉氯雨涂过字境抓乱节渐客植割迹余我季深套袖波提究败永气雪厘分惯传夺厂链粮赤设决她残铸洲官忘贺盟凝托保王变散殊雄伸俄健炉石领群辟途惊风占渐残现冲键硬希发抗只首讯营依灾四甲潮续淡堆俄屋硅阴案象惊要脱钙胶玉式亮例步齐片棉沿影证播层剖殊袋法宋壤劲丁飞跑缺毫
老师见我们这样,就说道:“我们班的复读机都坏啦,卡带啦!”霎时间,全班哄堂大笑,有的笑得眼泪都出来了,我就是其中一员,有的则笑得捂着肚子喊疼。
看我们的班级趣事,好笑吧!方老师幽默吧!