今天真的很无聊,我独自一人到处闲逛、不知不觉走到了那曾经最为熟悉的地方...我逗留了一下下,回忆了很多的曾经....这是我以前最要好的朋友家啊!突然想起了我们美好童年的回忆,看着这块地、看着这为熟悉的墙........想起了我们曾经许下的承诺“不管什么时候,我们都是最好的朋友 最好的姐妹 我们永远不变”永远不变,现在我们是什么啊?今天的你可能已经淡忘了那曾经美好的回忆了。
我也不晓得 我们为什么会变成这样,那是因为上初中后你变了还是我变了?7年的朋友、姐妹 今天见了面也‘不认识了’有时她走过我的身边 我仍然感觉得到那股熟悉的味道、感觉...她也会有这感觉吗?以前我们不管什么时候都是形影不离的、天天都粘在一起玩 ...可惜可惜 今天回忆了很多很多、我真的觉得很欣慰 感觉很舒服......很喜欢这说不出的感觉....你的号码我仍记得,我不可能会打过去的 我打过去 凭什么身份打呢?同学还是姐妹、还是什么啊?....你的气味、给人的感觉 我依旧记得.....
说好的姐妹、好朋友...不变的 你还记得吗?天可不可以给她一个机会让她和我说清楚..她变的原因....
我依旧记得我们一起在你家后埋下的4样东西)你是否还是像以前那样每个星期五都会去挖....?那些东西还在吗?我想那些东西已经变成了泥土 就像我们这样 不可能恢复原状了.....想起这些我突然哭了出来 我也不知道这是为什么.....真的很怀念小时候 童年 幼智的我们.....我们是多么的开心、、..那感觉我已很陌生.......
儿时的玩伴和回也回不去的昨天..
想念小时候想念那 幼智 瘦小的我....哭了真的哭了!我爱的童年、我爱小学、我爱我现在的就快分开的17班..狠爱很爱..时间你走慢一点啊!......夜深了 ...寂静了过去的情景渐渐浮出脑海.....想着想着觉得老了真的老了...哎!无时无刻我都在想我的过去...我应该多向前看 想好未来的路.....不要在那么幼智了...虽然在你们的眼中我很想一个很傻的长不大小孩 其实我并不是这样的....泪水总是不听话....泪滴.....很爱我的朋友、同学、姐妹们....
今天明天后天..未来的发生的事我会一一记得的! 我要开开心心的过好每一天 我要和我的同学、朋友、姐妹一起玩的开开心心 我们要记下我们的快乐....忘记我们的痛苦..记下我们没一个可爱、开心的面孔....今天我们可能还舒舒服服在这闲聊...明天我们就可能要各奔东西了...在过10年20年..我们在坐在一起聊起那时 那感觉一定很爽的...
突然觉得自己长大了很多 成熟了很多...我们要珍惜我们的每一天身边的每一个人....我会珍惜你们的嘞....笑话了…写类似这样的文章我的确很会!因为我是在写自己的真心话、用心在写…写这些要用心去写 才写得好的!唉…童年已离我们三年了!时间过得真快!童年是我们美好的回忆、…朋友珍惜好好现在的眼前人吧、…
就算今天小寃、曾經的朋友、又重新坐在一起 感觴也不如以前...可能会变得陌生、....人随着社会变而改变、今天的你我可能会变得陌生...很想很想童年的你、我、他、她、....童年是多么的美好 多么的天真...还记得童年我们一起玩扮家家、挖泥沙、跳绳、...现在我们还可以在玩一次吗?那感觉将会是怎么样的啊?我无法想象 ...
想必在看此日志的人一定有想到你那快乐童年吧!感觉很好吧..那感觉真的是不知道该用什么词形容吧!你们还记得童年那最好的朋友么?还记得童年的你是那么的傻么?还记得你做过最愚蠢的事么?