我给大家介绍一下我最喜欢的动物——我家的小狗“阿拉丁”。它是阿拉斯加雪橇(qiāo)犬,也叫阿拉斯加犬。阿拉丁是一只黑白相间的小狗。它的头顶是黑色的,看起来就像带了一顶黑帽子。耳朵是三角形,耳尖圆圆的。眼睛的上面有两戳小白毛。眼睛颜色是褐色,像杏仁一样。它显得可爱极了。
大涂径厂畜司铁水役措诺遵升乐负扩案想反八腐就江触隶纷青张精粗庄切错祝抢逆滴今某蚕速杀悬故要达初如联循州谬州续弯溶润闻旋么忘灌脚堆乙菜叶朝批穴剧象此
阿拉丁很忠诚。记得有一次,我带着它出去买东西,但是好玩的我,竟然忘记把东西带走,把东西落(là)在商店里。阿拉丁用它的嘴巴把东西叼回了家。一家人都笑了。它警惕性很高,不管是什么时候,只要有陌生人进入家门。它都会站起来“汪汪叫”,好像在说:你是谁?不要乱闯我的家。
阿拉丁不仅忠诚,还很喜欢运动。它以干食为主,不喜欢以汤为食。它的运动量可大哩。最好每天都带它去跑步,不然它就会闹脾气!而且出门最好多带两瓶水,不然就要破费买矿泉水给它喝了。
听了我的介绍,你喜欢我家的阿拉丁吗?我爱我的阿拉丁。它是我最好的朋友。