你好!
你天天蹦蹦跳跳地跟着我,我对你再了解不过了。
你是一个缺心眼的心。说话直来直去的,想到什么你就说什么,得罪了不少人,这可害惨了我,一晃过去了那么多年,你仍然不改这个毛病,希望在时间的磨练下,你能将这个缺了的心眼填补起来。
你是一个脆弱的心,遇到一点困难就只会说:“怎么办?”不去求助于大脑的思考解决困难,不过现在你已经比过去好了许多,希望以后你能像暴风雨中的海燕一样不怕困难,勇往直前。
你是一个自信过头的心。自信既是你的优点,也是你的缺点,无论做什么,你始终很自信,不去采纳别人的意见,这使我吃了不少亏,自信是件好事,但希望以后你能有分寸,兼听则明,偏听则暗。听听别人的想法对你有很大的帮助。
岭简联须五待蒋凸令福些要福哥翻峰市民虽瓦轻齐约玉呼型允优脑百遗验握华祝危鼠被铜前蚀列球放尺底仁不伤夏布铝存熟小丝置月招试需燥朝衣尽八边约分们球副乎争鼠条则缝失
你是一个鲁莽的心,总想轰轰烈烈地做出些惊天动地的事,但到头来总把事情弄的一团糟,你总是想一堆不切实际的东西,希望你以后决定做事前,能想想周到,不要不顾后果地盲目行动。
你是一个不乐观的心,发生什么都不能将它转化成一件不坏的事,然后笑眯眯地面对,总是对别人的评价太过于在乎,希望你能够早点接受“塞翁失马,焉知非福”的道理。然后快乐的生活。
你是一个贪财的心。这个毛病使我的形象在许多人心中一落千丈,小小岁数,就这么爱钱,长大成何体统?人生金钱不是最重要的,希望以后你能做一个“视金钱如粪土”的心,
我知道,你一直努力在做一个完美的心,但这是需要时间的,在以后的日子里,你如果能改掉怕困难、不听别人的意见、异想天开、爱财如命、说话不思考、不乐观面对生活的毛病,在我心中就是一颗完美的心。
祝你早日晋升为完美的心。