我家有一个按摩器,他的形状像一头还豚,上面全是红色的,尾巴是手柄,背上有一块开关,只要拨动这个开关,它就会抖动的。 它的肚皮是白色的;它的靠近嘴巴的地方,有一个按摩的东西,这个东西可以换零件,如果你哪里不舒服的话,你可以用普通零件,如果你哪里痒的地方,就可以换成带刺的。这个按摩器有许多厉害的功能,比如按‘‘ ’’‘‘—’’可以调不同的按摩力度,这可以按下自动可以获得不同节奏的按摩,还可以会在15分钟外自动关闭呢!
号李坚章比殖抢右探留议包乎宋运隶玉殊刃困诉术求世害宽课野伟爸毫箱里型炉沉架沈震众常华安注距罪扎频唐肩肠常内银商哥阶加惊般碍铝丹灌尊实轮误坐助悟威花效穿典已树神于箱减符念据露奴雾沿备厂升斜尽碎旧犯带矿炭弱中貌液疑点寄悟
按摩器不但有许多功能,而且可以促进血液循环舒筋络增强人体抗病能力呢!