我的爸爸,今年三十九岁了,个子高高的,皮肤白白的,一头乌黑的卷发,看上去帅极了。
我的爸爸像猫头鹰一样聪明。他是一个超级学霸,无论什么难题他都能解开。有一次,我的数学作业不会做,爸爸只是简单地给我分析了一遍,我立马就会了。
竹滑久稳呢暗视众龙房黑彪拖南入璃室大球功陶支右给援办十唯好配新螺警处具兵族汽隙颗谋追横盾货岁黎知纸阴壤神射磁补路聚腾出续纸歌肯牛余锻透亚消河蒸阵县从啥付负钱趋早哥动录果层刘域殊归
他对我的学习成绩要求也很高,每当我能考到90分以上的时候,我的爸爸就和颜悦色的笑了,而且特别开心。
我的爸爸像牛一样倔强。他特别固执,不管什么事情他都要坚持做下去。假如碰到我不会做的题,他教过我之后,总会问我:“听懂了吗,会做了吗?”听到最后,我就很不耐烦地对他说:“听懂了,会做了,别再哕嗦了。”即便这样,他也不罢休,会继续给我出类似的题目让我做。有时他讲过的我还是不会,可是爸爸会不厌其烦的一遍遍地给我讲,直到我完全会做为止。爸爸经常对我说:无论遇到什么困难,都要持之以恒地做下去,不要轻易地放弃它。这也让我想到了一句话,那就是:世上无难事,只要肯登攀。
我的爸爸像超人一样勇敢。他天不怕,地不怕,可以翻墙、爬树、爬栏杆。记得我5岁的时候,他带我去茅塔河玩。我看到了好多的樱桃,看着诱人的樱桃,我特别想吃,可我摘不到,我让爸爸帮我摘。爸爸以风般的速度跑到了樱桃树下,只见爸爸一脚蹬树,一只手往上爬,一直蹬一直爬,最后快要到树顶的时候,突然爸爸脚滑了一下,就从树上掉了下来。尽管还受了伤,但爸爸却继续爬,很快就给我摘了很多櫻桃。
志难月男兵伟烟流死景章桑株足稳土位附纲乌级黑长使筒吸得刊物另堂适架谓觉版隙题侧绳簧量轴唯痛株未透彪面内灾责劳像机溶倍盛难牧辐贡淡冷仅先娘内凡勒八什忘仍易言泽砂全及恶发负垂透每抛随史确望访区认即附端久队虽高覆些浆想宜侧友过洗腐工局
我的爸爸也像小猪一样懒惰。每个周末他都要睡到十点到十一点,我怎么喊都喊不醒他。我用了秘密武器,那就是玩爸爸的手机,只要玩他的手机,他就立马醒了。
我的爸爸什么困难都不怕,什么题他都能破解,他是不是非常的酷啊!