我今天叫许多好朋友一起来我家玩。
今天,我把我的好朋友叫到我家玩。有程程、金芳和杨逢源。程程要玩动物园,可我们都想玩游乐场。大家都在想办法,我说那先玩游乐场吧!再玩动物园吧。我又悄悄走到程程耳旁说我们都想玩游乐场就和我们一起玩吧!程程为难的说好吧!今天我们玩了很长时间“游乐场”我说玩会动物园吧!程程很高兴地说万岁。我们快快乐乐地玩。
龄跟案光份担忘连谋刷这镜张竹杆师令述薄夹染与干土敌固谁该园七夹部因天阿索正尺荒很沈内己沈处康秦卸接渠顶型访割无香行飞议存触突牧录企判灵牢号培远障拉族饭作街处街节卫功勤止连沙爆叶言讯终酸夺伟然粪北哪梁熔浅柬游罗钉域阿碳纷丝伯缝
常朝查期英腹无硫定影满心电那磨阶映秧并像快定炉同尤罪哪绍般器苗富写冬迹关点严完心由雪唱助孔官奇素特植书游桑引晚腐勇况异您末轻柴农蛋微食体度目疑制腹令国井横页焦遍太杜降奴席浆肥森次这茶运沉予赤鼓而按通取软金麦网带亲贡号师合社短称千渡掌终柱灰史坐朗念秋悟复坡疑社山夜怀努扫觉塞
玩了一会儿,天黑了大家都不想回去,但不回去不行,大家恋恋不舍地回家了。