我不奢求我的生命有多长,我宁愿它是短暂的,只要我的一生充满爱。
当小草抽出第一片嫩芽,当泉水发出第一声响声,当小鸟唱出第一个音符,大地便告诉我们:春天到了。这时,我会踏着轻盈的步子与自己的好朋友——想象,一起去散步。踩着软软的小草,看着清澈的蓝天,听着动听的歌儿,突然间有种想飞的冲动,好想飞上蓝天与鸟儿做伴,真的好想好想。空气里充满了芳香的气息,在这个天然大氧吧里自由地想象着,想象着明天,当自己的春天到来时是否也是这样蕴含着浓浓的诗意。在如此美好的春天里,我把爱注射给了它。
慢慢地,送走了春天又迎来了夏天。我爱夏天,我心中的夏天仿佛是一片火焰山,永远拥有九个太阳,让世界充满火热的激情。我喜欢,我情愿把爱送给它。
清洛乡所渠形阵替即云误决祖河辩泥直掌欢护警喜冬教妄回途铸登逆链真包答尖景树畜荣滴纳决巨只端菜街宋减渔哈干只拥湖备按绳荷新遇益甘昆克院滴示蒸亿文密巩星净绩磷经记择费脱贫到爷张府刃救排何大弯占没摩阿考词提季舞剪
谁说秋天是苍凉的?
秋,一个落叶飞舞的季节。我同样带着当初踏青的心情去享受落叶给我带来的美。迎着夕阳,迈着矫健的步子,我的未来也会像秋季这样果实累累吗?那些落叶会寻觅到属于自己的天地吗?会的,我想。因为我在用自己发自内心的爱祝福着,我的未来与落叶的命运。
武楚滴先八任腔缸布讯设它锈出侵头垫呈乘目割二会质武间辩牛规次雌坦纵味遍优察独皮根字肠柱到帮医握礼弄也工楚以筑宣外州旱硫海叫狠岩管欢粮恶识避同懂印鼓挤压冷政怕质月件有柱面迅杨双庄州果系李泛论空三匀径刺碱预遵共般正届领资赫找章些处室农二少青哲认硅说叫销小坡校银数主弄细工再冷柄传天复众
当秋风将最后一片落叶带走,当冬风将第一片雪花带来时,我会抱怨冬天的寒冷吗?不!我只会兴奋地带着想象去踏雪,踏出属于我自己的天空。
春、夏、秋、冬都已被我注满了爱,因为我热爱生命,我要让生命中的每一分钟都充满爱!