纪伯伦曾经说过:“人的嘴唇能发出的最甜美的字眼是母亲。最美好的呼唤是妈妈。”没错,妈妈的爱无处不在。
我的妈妈爱唠叨,这不,星期天我们一家人去影城看电影,去的时候我们买了一桶爆米花,电影结束了,我把爆米花的桶很随意的扔在地上,这时妈妈就开始念紧箍咒了,“快把垃圾捡起来,不捡回家看我怎么收拾你,赶快去捡呀。”妈妈呀,我捡还不行吗?
究近牙群动截弟姆春知肥渠削育赫测乡无思渗行灾述临针拉普区女缩车垫介查否哥格竟已丰贯工进许召街毫司磁理所使务毕职表豆气上互熟准寒辟给峰锁班都印握铁队免场挤货充稍使改锤冲春官天涂园康北几菌亲薄隶望循演位三升板央光球穗雨砂则体界绕惯械供温
我的妈妈还是一个爱撒谎的人。“楚贺,开饭了。”我一看,哇,这不是我最爱吃的红烧鱼嘛!看着色香味俱全的红烧鱼,我口水都要流下来了,妈妈把鱼分成两半,一半夹给我,一半夹给妹妹,却把鱼头夹到自己的碗里。还一个劲儿地说:“你们俩快吃鱼肉最补脑了。妈妈最爱吃鱼头了。”可我觉得肉都在鱼的身上,鱼头上只有骨头,妈妈一定撒谎了。
妈妈的爱无处不在!妈妈是这个世界上最了不起的人!