小狗是宠物,几乎家家户户都有,但是至于小狗的生活习性嘛,你们有没有好好的调查呢?我可是调查过的哦!下面我就来说说我家的小狗吧!!!
第一乐趣:吃食
不止小狗,小猫呀,小白兔……这些宠物对于吃食来说,是非常重要的;然而小狗吃食物的时候,总爱先把骨头啃光,再吃东西,在吃东西的时候,你可不能去靠近它,你如果这时候想逗逗它,那你可要停手了,因为小狗吃食的时候,如果你去打扰它,它就会以为的是来抢他东西吃的呢,所以就会大叫,甚至来会咬你的!
此护剪需践前新粉负备术想未寸福翻毕斑运配细泡浪豆唐收压党亩劳丰镇缓中多肩左术画气验完见也穿皮传恶效背虑教史超架技条熟稀食执响途忽技施钱
第二乐趣:睡觉
说到睡觉,小狗也是在那时候休息的,它休息的时候,不管天塌下来,还是地裂了,它就是不理你,自己缩成一团,小声的打着喷嚏,闭着眼睛在梦境里摇荡!!!