我有一个可爱的弟弟,他圆圆的大脑袋,一双黑葡萄似的眼睛特别有神,嘴巴一笑起来就像一半红红的樱桃,很是可爱。在我们家,他可是有目共睹的“电视迷”呢。
有一次,我们全家人要出去玩,弟弟突然说自己不去了。我说:“你在家里不害怕吗?”“不,我不害怕,你们快走吧。”“好吧,本小姐可等不及了,不管他了,我们走吧。”说完,我们就出发了。谁知我们走了以后,他就打开电视看起了自己喜欢的动画片。我们快乐地玩了一整天,回到家就看到弟弟还开着电视就睡觉了,嘴里还说着什么“臭狗熊,别跑,快把帽子还给我,给我……”哎呀,弟弟这个“电视迷”的毛病什么时候才能改呀!
还有一次,我们全家都睡了,弟弟瞧瞧地走到电视旁,打开电视,把电视的声音放得很小,自己开心地看了起来。我半夜醒来,听见很吵,看见弟弟在叫,哦,又在看电视了。我叫醒了爸爸妈妈,我们一起批评了弟弟。弟弟说自己以后再也不敢了。
这就是我的“电视迷”弟弟。