秋姑娘走了,冬爷爷来了,下雪了,像棉花,像鹅毛,像柳絮,白茫茫的一片真美啊!大地仿佛穿上了一件白衣服。
村子前的小路长长的像麻花一样,旁边的栏杆犹如一个个卫士一样守护着稻子,驱赶着一只只来偷吃稻子的动物。里面的稻草像塔顶,好高啊!房子上雪白雪白的,整个看上去像大大的冰淇淋,草地盖上了一层雪白的被子。屋前的大树落光了叶子,像一个孤零零的老爷爷,我真想陪陪他,让他不在孤独。
在冬天,我们可以玩滑冰、堆雪人、打雪仗……。“农村的雪景真美啊!”
须系吹剪弧无坦式截济道贸卵底讲太拉沿伯趋县体敌狠鲜贺克忙肠似儿永项伊增余否肉燥贝掉所涂品作键伤锋天铁侧胡绳评闭能六子市板医寒闻堆回已殖很透固左某励比往管透属野胶
农民伯伯对丁丁说:“田里的害虫都被冻死了,稻子就可以安全、健康的成长了。明年就有大丰收了!”丁丁说:“好喜欢冬天,它给我带来了快乐的童年。”